Inaugura Adrián de la Garza XVI Encuentro Internacional de Educación

7

 

Por Fanny Martínez

El Alcalde de Monterrey, Adrián de la Garza Santos  asistió la mañana de este jueves a la apertura del XVI Encuentro Internacional de Educación Inicial y Prescolar: Desarrollo Integral de la Primera Infancia, Inclusión y Atención a la Diversidad que se lleva a cabo del 13 al 15 de octubre en la ciudad.

El evento fue presidido por María Guadalupe Rodríguez Martínez, Directora General de los Centros de Desarrollo Integral CENDI; por Alberto Anaya Gutiérrez, Presidente de la Red Hemisférica de Parlamentarios y Ex Parlamentarios por la Primera Infancia; por el Alcalde de Monterrey, Adrián de la Garza Santos  e importantes personalidades interesados en la educación inicial de México y del extranjero.

En su mensaje, Adrián de la Garza señaló la importancia del trabajo en conjunto de los tres niveles de gobierno por el bienestar y desarrollo de los infantes de nuestro país.

“Tenemos que trabajar muy fuerte, todos los órdenes de gobierno,  municipales, estatales, federales y como estén conformados en otros países, tenemos que trabajar de manera muy intensa para sentar este tipo de bases de como las acabamos de ver el día de hoy aquí, para Monterrey es muy importante y un honor tener este este encuentro internacional”, dijo.

En el evento participan 42 ponentes especialistas en la materia de México y 17 países y se desarrollará en las instalaciones del Teatro de la Ciudad y en el Hotel Ancira.

El Encuentro Internacional de Educación Inicial y Prescolar: Desarrollo Integral de la Primera Infancia, Inclusión y Atención a la Diversidad se lleva a cabo desde 2011.

También te puede gustar