Fuerza Regia derrota a Indios en el último segundo

Por Axel Óliver M

La Quinteta Regiomontana vence a los Indios de Ciudad Juárez, con un triple de Bo Spencer en el último segundo del encuentro, 94 a 95 en el Gimnasio ?Josué Neri Santos?.

Con la casi experimentada alineación de Pepo Martínez, confirmada por Spencer, P.J. Reyes, Noé Alonzo, Eugene Phelps y el nuevo engrane: Daniel Orton, quedando en el primer periodo 20 a 21, en el segundo cuarto, la defensa regia se ponía a la altura del nivel que ha demostrado toda la temporada, ya que mandaba el partido al descanso en 37 a 48.

Para el tercer cuarto, Leroy Davis y Gabriel Girón hicieron su participación en el partido; aportando puntos y contribuyendo a la defensa de la Fuerza, quedando 62 a 70; en el último periodo, Phelps salió del encuentro por acumulación de faltas, y con el partido a favor de Indios, Spencer hizo la jugada clave para darle el triunfo a los regios por la mínima diferencia.

Los mejores anotadores del partido fueron:

Eugene Phelps.- 23 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias.
Tyrone White.- 16 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia.
Bo Spencer.- 13 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

La Fuerza regresará a casa para recibir a los actuales campeones, los Soles de Mexicali, el Viernes 5 a las 20:00 horas y el Domingo 7 de Febrero, a las 16:00 horas en la Fortaleza del Gimnasio Nuevo León Unido, boletos a la venta en taquillas del recinto.